新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

人行懷仁市支行黨支部召開組織生活會

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  金融

黃河新聞網朔州訊 12月30日上午,懷仁支行黨支部組織召開專題組織生活會和2020年度民主評議黨員大會,支行在職的黨員參加了此次會議,大會由黨支部書記馬志榮同志主持。

為開好此次會議,黨支部在會前組織各黨小組積極做好前期準備工作,在會前各黨小組先行組織開展評議,嚴格按照規定動作開展批評與自我批評,每位黨員對照檢查存在問題,認真剖析原因並提出個人整改措施,最後由黨小組組長把每位黨員的情況在黨支部民主評議大會上向大家彙報,確保此項工作取得成效,會議開得深刻透徹。

會上,支行黨組書記、行長閆玉春同志代表班子和個人分別作對照檢查剖析報告。在代表班子的對照檢查中,他提出班子存在發揮政治核心作用不明顯、在遵守政治紀律和政治規矩上存在鬆懈不嚴現象、對制定的相關管理制度執行力度不夠、創新思想認識不夠、創新力量不足、對下屬關心及交流不夠等主要問題。隨後,他對問題進行剖析並提出了今後的整改方向。

會議在開展批評與自我批評後,進行民主測評,黨員們以無記名投票方式對支部每位黨員進行評議。

在這次會議中,全體黨員充分運用黨內民主集中制原則,認真開展批評與自我批評。認真開展了黨員之間面對面的批評,互相提出了勸勉和整改意見,促使黨內“團結——批評——團結”的優良作風再度發揚,會議取得良好的成效。

[編輯:張瑞晶]