新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

交行朔州分行召開扶貧工作領導小組會議

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  金融

黃河新聞網朔州訊 12月31日,朔州分行召開扶貧工作領導小組會議。分行班子成員出席會議,機關各部門主要負責人以及駐村扶貧隊員參加會議。

會上,分行黨委班子成員就山西省關於脱貧攻堅的工作要求進行了集中學習,並就總行、省分行關於扶貧工作相關規章制度以及《關於廣東省清遠分行扶貧工作違紀問題的通報》進行了傳達學習。綜合部、公司部分別針對總行扶貧領域現場檢查問題整改情況以及金融扶貧工作開展情況進行了全面報告,平魯區阻虎鄉港子村、亥子卯村工作隊結合2020年度駐村扶貧工作進行了專題彙報。

分行黨委書記李震首先肯定了定點扶貧及金融扶貧工作開展情況,並對大家為扶貧工作所做的貢獻表示感謝。同時,緊密結合分行實際及精準扶貧工作要求,提出了幾點意見:一是要站在講政治的高度,完成衝刺階段決戰脱貧攻堅任務,全力啃下最後的硬骨頭。二是要嚴格落實“摘帽不摘責任、摘帽不摘政策、摘帽不摘幫扶、摘帽不摘監管”要求,持續鞏固拓展脱貧攻堅成果。三是要積極對接屬地市委市政府,做好鄉村振興銜接工作。四是要做好扶貧工作總結與宣傳,深層次宣傳展示分行扶貧工作的成效,進一步激發決勝脱貧的鬥志。

 

[編輯:張瑞晶]