新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

朔州:參加喜宴喝喜酒 路遇交警傻了眼

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  社會民生

黃河新聞網朔州訊(通訊員 趙香)“我以為新年假期交警肯定不會上路查車,現在很後悔,真不該有僥倖心理,不該喝酒後開車!”面對處罰,石某懊惱不已。

1月2日中午12時55分左右,平魯交警大隊執勤民警在城區內開展交通違法整治行動。12時55分左右,一輛號牌為晉FS***8的小型轎車進入民警的視線,民警隨即對該車的駕駛員進行呼吸式酒精測試,結果顯示為35mg/100ml,屬於飲酒駕駛。後經詢問,石某中午是參加親戚的婚宴,所以酒席期間喝了喜酒。婚宴結束後,石某準備開車回家,途中遇到前方民警設卡檢查的情景讓他傻了眼,自己是抱着僥倖心理開車的,沒想到這麼巧碰到了交警查車。

後民警根據相關法律法規,對駕駛人石某給予罰款1000元,駕駛證記12分並暫扣6個月的處罰。

[編輯:鄭斌]