新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

朔州市紀委監委公開曝光2起違反中央八項規定精神典型問題

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  社會民生

近日,朔州市紀委監委公開曝光2起違反中央八項規定精神典型問題。具體如下:

1、國網山西省電力公司朔州市平魯區供電公司下水頭鄉供電所副所長張子龍違規收受禮金問題。

2019年5月,張子龍作為下水頭鄉供電所副所長,利用為下水頭鄉所屬2個村的兩基鐵塔上户之機,違規收受禮金2000元。2020年7月,張子龍受到黨內警告處分,被責令退繳違紀所得。

2、朔州市右玉縣公安局交通警察大隊法制股股長王曉斌在執法工作中不正確履行職責問題。

2020年2月5日,省公安廳督導檢查時,在呼北高速右玉西口發現一輛無牌車輛,要求右玉縣公安局交通警察大隊依規依法做出處理。隨後,王曉斌負責處理過程中,在未依法下發相關法律文書的情況下,違反罰、繳分離的規定,安排他人以微信方式收取罰款,並將該無牌車輛予以放行,造成不良影響。2020年6月,王曉斌受到黨內警告處分。

[編輯:張瑞晶]