新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

懷仁寒冬中的供水暖男

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  大話朔州

黃河新聞網朔州訊(記者 郝建功 通訊員 劉忠)一提到寒冷的冬季,大家腦中想起的都是空調暖氣温暖的家,熱氣騰騰的火鍋……可是在嚴寒中有這樣一羣温暖的供水人,一直在默默的守護着懷仁市輸配水管網和水廠機井設備。在嚴寒凍管停水時、在凍裂水錶跑水時、在來往各個監測點取水樣時,他們爭分奪秒,風雪無阻搶修,他們鑽地溝、下井坑、抽污水、他們堅守崗位,不畏艱苦守衞設備;他們犧牲團聚,甘於奉獻,保證了市區安全供水。

近幾日氣温驟降,該公司接到許多用户電話反映由於水管凍結導致家中無水的問題。 “天大地大、民生最大”公司負責人親自指揮,要求各部門按照《懷仁市供水保障中心應對極寒搶修應急調度會》的要求立即啓動應急預案,做好電話登記,科學調度,相互配合,做好後勤保障,合理安排人員為用户解決用水問題。

截止1月8號晚上六點 根據調度和抄表組統計,目前共登記101户,已處理59户,尚有42户未處理,各種處置工作仍在繼續中……

 

[編輯:張瑞晶]