新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

建行朔州分行開展“當好支行行長”線上培訓

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  金融

黃河新聞網朔州訊 “今天下午有一場線上培訓,大家快去看看呀!”“什麼是線上培訓?”“挺新鮮的,走!”1月9日下午5點,建行山西省朔州分行組織開展“運用金融理論 當好支行行長”線上培訓正式拉開帷幕,人力資源部早已座無虛席,員工們打開微信,掃描二維碼,進入界面,開始了收看,大家熱情高漲,認真收看這場“新鮮”的線上培訓。

“開始了!開始了!” “文水支行裕農通實現了個人存款4.2億元,怎麼做到的?”員工們帶着問題聽得認真、互動交流做筆記,氛圍輕鬆愉悦。

據悉,這次線上培訓是建行山西省分行積極組織、深度挖掘,從各個二級行自薦、條線部門推薦及專家組評審,最終遴選出的10個案例作品,本次線上培訓是依託“移動大學”平台,專門邀請行內品牌網點負責人,為所有員工量身定製,內容高度貼合基層實際,語言生動、圖文並茂,受到廣大基層員工普遍歡迎。(劉國文)

[編輯:張瑞晶]