新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:zbxcvv@vip.163.com

建行朔州分行網金部召開部門及外包人員疫情防控推進會

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  金融

黃河新聞網朔州訊 1月7日下午,建行山西省朔州分行網絡金融部根據省、市分行疫情防控工作要求,召開了部門全員及外包人員疫情防控推進會。

相關負責人介紹了當前疫情防控的嚴峻形勢,要求全員及外包人員提高防範意識,全面消除風險隱患,落實好該行黨委關於疫情防控工作的具體要求:一是要高度重視。密切關注周邊省市疫情動態,勤洗手、多通風,加強自身防護,避免出入和途經河北等疫情中高風險地區。二是嚴格管理。儘量減少聚會聚餐、非必要不離開本地,如要離開市分行請示報備,外包人員則需同時向陝西建投和網金部報備,外出期間做好疫情防控。三是臨近春節,鼓勵大家就地過節、減少走動。四是加強自身防護,要求全員佩戴口罩,身體不適要注意就醫並居家治療。(劉國文  馬安琪)

[編輯:張瑞晶]